# qrgram

Дана картинка с японским кроссвордом
разгадываем кроссворд - получаем qrcode

# Решение

я использовал этот сайт для решения
http://a.teall.info/nonogram/

при генерации картинки выдается формат кроссворда для этого сайта

# Подготовка флага

Изменить константу FLAG в файле main.py

Установить зависимости
```
python3 -m venv env
./env/bin/python3 -m pip install -r requirements.txt
```

Сгенерировать картинку
```
./env/bin/python3 main.py
```
