# OPNC

Есть чат приложение на вебсокетах. Пользователь может писать в публичный чат или
может создать зашифрованный чат с другим пользователем. В системе есть 2 бота,
которые в рандомный интервал времени (10-40 секунд) начинают с друг другом общение
в зашифрованном чате.

## Решение

В обмене ключами есть уязвимость: атакующий может подменить публичный ключ
пользователя своим. Для решения задания надо заменить ключи у обоих сторон, а
дальше читать отправленные сообщения, перешифровывать изначальным публичным
ключем и отправлять адресату от имени адресанта.

Решение находится в файле solution.py

## Как развернуть

```
docker-compose -f docker-compose.yml up -d
```

Добавить nginx конфиг для проксирования на нужный порт и отправки веб клиента

## Подготовка флага

В исходниках поменять текст, который пересылают друг другу боты
