В данном сервисе ключевой задачей является авторизовать свою сессию в базе. 
Для этого есть несколько основных путей: два отладочных ключа (05D0 в вебчасти и 1499 в бинарнике), способ с отправкой своего shared secret на порт 1487 с корректным сиинтаксисом команды, отправка пустого кода, и отправка своего secret в параметрах POST.
Также можно было путем отправки некорректной команды заставить сервис перезапуститься, в момент, пока он отключен, ввиду пустого ответа, вебчасть пропускает всех клиентов под любым кодом.
Printable secret шифруется xor'ом первых четырех символов никнейма. Функция шифрования наполнена мусорным кодом (сложность реверса примерно 3/10).