# Web service with PHP 

## Stack:

- PHP
- Yii
- MySQL

## Vulnerabilities:

- Порт базы мапится во внешнюю сеть (база имеет единый пароль)
- Загрузка файлов с происзвольным расширением
- Через SQL инъекцию можно получить информацию о всех публикация (SQLi на странице Твиттов и Конкретного твитта)
- IDOR по идентификаторам публикаций и пользовательских твиттов
- Идор в UPDATE запросе на изменение пользовательских данных, для несанкционированной смены типов пользовательских профилей или паролей пользователей
- Слабые пароли у всех пользователей ботов, можно смотреть ботов на доске если их опубликовали и входить за них, если было сделано разграничение по прочтение приватных твиттов.
