# backend-maslow

[![LoopBack](https://github.com/strongloop/loopback-next/raw/master/docs/site/imgs/branding/Powered-by-LoopBack-Badge-(blue)-@2x.png)](http://loopback.io/)


MASLOW rend la vie meilleure, améliore la qualité, réduit la consommation, améliore l'efficacité de la gestion, les économies de coûts et le monitoring.

L'objectif de ce projet est de mettre en place une maison intelligente. Une maison intelligente désigne une installation domestique pratique où les appareils et les dispositifs peuvent être automatiquement contrôlés à distance, de n'importe où, grâce à une connexion internet utilisant un appareil mobile ou un autre dispositif en réseau. Les appareils d'une maison intelligente sont interconnectés par l'internet, ce qui permet à l'utilisateur de contrôler à distance des fonctions telles que la sécurité de l'accès à la maison, la température et l'éclairage.

Etudiante :
*   BOUKADIDA Imen

Etapes pour executer le back-end:

1.  Faire un clone du repository back-end
2.  Ouvrir un terminal et se diriger vers le dossier contenant le projet cloné
3.  Executer les commandes suivantes:
    * npm install
        - Remarque : si vous utilisez visual studio code et vous rencontrez ce roblème "Experimental support for decorators is a feature that is subject to change in a future release": allez dans File => Preferences => Settings ça va ouvrir le User Settings file. ajoutez dans la bare de recherche cet texte : "javascript.implicitProjectConfig.experimentalDecorators": true => activez le et le problème sera réglé !
    * npm start
4.  Lancer localhost:3000
5.  Sur ce site vous pouvez trouver le swagger et toutes les API de notre application


**L'équipe MASLOW**

