# Bienvenue sur le git du groupe DEEP BRIDGE 1:

Vous trouverez ici au format modifiable:
- L'etat de l'art rédigé par le groupe su rle deep learning et le traitement d'images
- Le rapport de TPT (qui contient le cahier des charges de la plateforme)
- Les slides de la présentation utilisée lors de la soutenance finale.