-	documents :
    -	événements (events)
        -	id
        -	date de début (startsAt DATETIME)
        -	date de fin (endsAt DATETIME)
        -	titre (title STRING)
        -	description (description STRING)
        -	prix (price FLOAT)
        -	quota (quota INT)

    - souscriptions (subscriptions)
        -	id
        - inscription payée (isPaid BOOLEAN)
        -	événement (event FK)
        -	nom (lastName STRING)
        -	prénom (firstName STRING)
        -	date de naissance (birthDate DATE)
        -	données médicales (medicalData ONE) :
            - nom du médecin traitant (doctorName STRING)
            - téléphone du médecin traitant (doctorPhone STRING)
            - indications médicales (indications STRING)
            - vacciné contre le tétanos (isTetanusSensitive BOOLEAN)
        -	coordonnées de la personne responsable (legalGuardianData ONE) :
            - nom (lastName STRING)
            - prénom (firstName STRING)
            - lien de parenté (kinship FK)
            - adresse postale (address STRING)
            - téléphone (phone STRING)
            - adresse email (email STRING)
            - réception par courrier (sendByMail BOOLEAN)
            - compte bancaire (iban STRING)
        -	personnes de confiance (trustedIndividuals MANY)
            - personne (trustedIndividual FK)

    - Liens de parentés (kinships)
        -	id
        -	Nom (name STRING)

    - Personnes de confiance (trustedIndividuals)
        -	id
        -	nom (lastName STRING)
        -	prénom (firstName STRING)

    - interface :
        - front office
            -	liste des événements
            -	formulaire d’inscription
            -	page de confirmation

        - back office
            -	gestion des événements
            -	gestion des inscriptions
