export const meta = {
  date: '2020-07-12T15:25:00Z',
  title: 'Bienvenides a Mazmo para nerds',
  description: 'Objetivo y recursos del blog',
};

Hoy inauguramos este espacio donde vamos a estar contando la parte más técnica de [mazmo.net](mazmo.net).

Mazmo es un sitio extenso y complejo en su conjunto, pero que intentamos desarrollar en átomos y componentes simples y elegantes.

Si te interesa colaborar, aprender o curiosear sobre las entrañas de Mazmo, tenemos dos recursos fundamentales:

1. [Repositorio y Roadmap](https://gitlab.com/mazmo/webapp): Nuestro frontend es 100% open source. Puedes descargarlo, correrlo local, hacerle modificaciones, e incluso enviarnos pull requests. También tenemos públicos los issues en los que estamos trabajando y los proyectos que tenemos para futuro. Puedes participar de la discusión de los mismos cuando quieras.

2. [Chat de Mazmo Devs](https://mazmo.net/chat/channels/5dc991db1dcf380025464021): También tenemos un canal de chat dentro de Mazmo donde charlamos, debatimos y contestamos preguntas acerca del desarrollo.

_Aclaración_: Las discusiones e issues que tenemos en GitLab suelen estar en inglés, pero eres más que bienvenido a crear o participar de discusiones en español.

El desarrollo de Mazmo presenta variados e interesantes desafíos que iremos contando y plasmando en este blog. Esperamos te sea enriquecedor.

🤓
