export const meta = {
  date: '2021-02-09T21:00:00Z',
  title: 'Badge de Code Contributor',
  description: 'Quienes contribuyen con código en Mazmo tienen como recompensa un badge especial',
};

Ahora los perfiles de Mazmo tienen [Badges distintivos](https://mazmo.net/+presentaciones-y-anuncios/3d2ussitu) que aparecen junto a tu avatar y en tu perfil cuando hayas alcanzado ciertos logros con tu participación en el sitio.

Uno de esos logros, por supuesto, es contribuir código. **¡Nos encanta premiar nerds!**.

*Si no sabes cómo, aquí tienes una [introducción para colaborar en Mazmo](https://nerds.mazmo.net/bienvenides)*

Como ya sabes, el frontend de Mazmo es de código abierto y cualquiera puede enviar Merge Requests a [nuestro repositorio en Gitlab](https://gitlab.com/mazmo/webapp). Pero entonces, ¿cuáles son los requisitos para conseguir un Badge de Code Contributor? Muy fácil:

1. Tener al menos un Merge Request aprobado en los últimos 30 días
2. En tu bio de Gitlab, debe haber una línea con el texto: `mazmo:@username` siendo `username` tu nombre de usuario en Mazmo

¡Tan simple como eso!

Si tienes alguna duda, recuerda que puedes contactar a otros desarrolladores en el [canal de Mazmo Devs](https://mazmo.net/chat/channels/5dc991db1dcf380025464021).
