export const meta = {
  date: '2021-04-06T11:00:00Z',
  title: 'Cambios en las Solicitudes de conversación privada',
  description: 'El sistema de Solicitudes de conversación privada para el Chat ha cambiado y aquí se resume lo más importante.',
};

![CHAT](https://imgur.com/T56ZwjM.png)

¡Hola! 👋

¿Recibes muchas *Solicitudes de conversación* en el `CHAT`?
¿Envías *Solicitudes* pero no son aceptadas?
🙇‍♀️

**Mazmo** desea que las personas puedan conectarse, conocerse y establecer vínculos a través de su plataforma. Pero lo cierto es que a veces las *Solicitudes* del `CHAT` pueden resultar molestas. 

![Marginales](https://memegenerator.net/img/instances/80883737.jpg)

Por eso, **Mazmo** ha decidido cambiar un poco las cosas, sacrificando las posibilidades ilimitadas para todo el mundo por un sistema que promueva *Solicitudes* de mayor calidad y exclusividad.

¿Cómo se hará posible? ¡Muy sencillo!

A partir de ahora, cada persona dispondrá sólo de **tres** ***Solicitudes de conversación*** **por mes** para poder enviar durante ese período, no acumulables. Si estas se acaban y la persona desea disponer de más, necesitará adquirirlas por un costo en *Sades*. 🤷

El sistema está completamente ideado para retribuir la participación de las personas en virtud del reconocimiento del público, de modo que sus `Perfiles` se destaquen mediante las mejoras y características que puedan adquirir. 

![Ghostbusters](https://i0.wp.com/codigoespagueti.com/wp-content/uploads/2019/01/ghostbusters-elenco-original-pelicula-codigo-espagueti.jpg)

Ahora tendrás que pensar muy bien a quién envías tu *Solicitud*, ya que tienes un número limitado de ellas. Y quien la reciba, sabrá que no es una entre miles, sino producto de una elección más meditada, lo que hará que la intención de aceptarla ya esté a medio camino. 

💡 **¡Atención!**
Sólo necesitas enviar una *Solicitud de conversación* cuando la otra persona no te siga, ni tú a ella. En caso de seguirse mutuamente, pueden mantener una conversación privada en el `CHAT` sin otro requisito.

Recuerda que los *Sades* se te asignarán una vez por semana en base a la actividad que hayas tenido. También puedes comprar paquetes de *Sades* por dinero real.

Para obtener información más detallada sobre la asignación de de *Sades* puedes leer [Nuevo sistema de Sades](https://mazmo.net/+ayuda-y-sugerencias/).

¡Ahora tu participación es el motor para contactar a más personas! 

![](https://cdn.generadormemes.com/media/created/cenual7i35vxii64fy5vqnt73lh69sml1zxjtcuxda7axpnttohz431hr7asg0q.jpg)

:mazmo: 💬

---
[#chat](https://mazmo.net/hashtags/chat) [#conversaciones](https://mazmo.net/hashtags/conversaciones) [#privados](https://mazmo.net/hashtags/privados) [#SolicitudesDeChat](https://mazmo.net/hashtags/solicitudesdechat) [#sades](https://mazmo.net/hashtags/sades)
