export const meta = {
  date: '2021-04-06T11:00:00Z',
  title: '¿Qué puedes adquirir con tus Sades?',
  description: 'Un listado de características con costo en Sades listas para adquirir.',
};

![Handshaking](https://imgur.com/Me1hA9i.png)

El nuevo sistema de *Sades* vino para quedarse. 
Su fundamento es que en función de tus aportes al contenido de **Mazmo** recibas una retribución transaccionable que puedas gastar en cada vez más características que mejoren tu experiencia en tanto te encuentres en actividad y participando.

A continuación, algunas de estas características:

---

## Más Espacios para Etiquetas y Etiquetas especiales

![Etiquetas](https://imgur.com/UTHFeab.png)

En tu `Perfil`, por defecto tienes espacio para **dos etiquetas** permanentes. Pero con *Sades* podrás adquirir y agregar la cantidad de espacios y etiquetas que desees. 

Cada elemento que agregues tiene un plazo de vigencia, y a su vencimiento necesitarás renovarlos. 

Además hay varias etiquetas especiales que solo podrás adquirir con *Sades*, son aquellas que en el listado aparecen con su marco destacado en rojo. ¡Y se irán agregando nuevas periódicamente!

Para comprar espacios y etiquetas solo debes ir a la sección de etiquetas de tu `Perfil`, seleccionar *Edita tu Perfil*, luego la pestaá *Etiquetas* y adquirirlas con tus sades.

---

## Solicitudes de conversación para el CHAT

![Solicitudes agotadas](https://imgur.com/ZWCF27g.png)


**Mazmo** pone a tu disposición **tres Solicitudes** de conversación por mes, vigentes solo durante el mismo y no acumulables con las del siguiente. 

¡Pero no desesperes! Una vez que se te agoten podrás adquirir todas las que necesites por un módico costo en *Sades*. 

Las *Solicitudes* que adquieres con *Sades* no vencen nunca.

![Adquirir Solicitudes](https://imgur.com/MEmB9E7.png)

---

## Desbloqueo de contenido de otras personas

![Blur](https://imgur.com/5xRoXxz.png)

Desde ahora, en la sección de `INICIO`, podrás publicar fotografías e imágenes personales inicialmente desenfocadas, condicionando su desbloqueo al costo en *Sades* que te parezca oportuno.

Puede tratarse de un costo para cada persona o un fondo común al que tus visitantes tendrán que llegar.

La buena noticia es que lo que los *Sades* que acumules se transferirán directamente a tu *Cuenta*. ¡Aprovecha el momento mientras esté disponible!

---

## Juegos en los Canales de CHAT

![Raffle](https://imgur.com/03l9hyc.png)

Rifas, apuestas, desafíos, loterías... 

Los *Bots* de los *Canales* de `CHAT`ahora pueden ser los crupieres de cualquier juego con *Sades*.

El único límite es tu creatividad.

---

## Transferencias entre personas

![Transferencias](https://imgur.com/554NpwX.png)

Como ocurría en el sistema de *Sades* antiguo, también puedes transferir tus *Sades* a otras personas o entidades con *Cuenta* en **Mazmo**.

Puede tratarse de una propina, un regalo, una ayuda, una apuesta, un préstamo con altísima tasa de interés o lo que se te ocurra.

El sistema ha sido ideado para que puedas encontrarle los usos que quieras para vincularte en la comunidad con él, con la condición de que sea lo más divertido posible.

---

Estas son por el momento las opciones que tienes para usar tus *Sades* y pronto habrá muchas más, pero… 

## ¿Qué otras cosas se te ocurren a tí?

* Ten en cuenta que puedes desarrollar tus propios juegos,
* Crear reglas para tus espacios,
* Fomentar iniciativas de colaboración, 
* Establecer las asociaciones que quieras,
* Generar contenido intercambiable
* ¡Y todo lo que quieras!

![Sr. Burns](http://videos.usatoday.net/Brightcove2/29906170001/2015/07/29906170001_4342787887001_thumb-Buzz60video4625476934261854958.jpg)

¡**Mazmo** continúa trabajando en nuevas características donde puedas gastar tus sades!

:mazmo: 💰

---
[#Sades](https://mazmo.net/hashtags/sades) [#EspaciosDeEtiquetas](https://mazmo.net/hashtags/espaciosdeetiquetas) [#EtiquetasEspeciales](https://mazmo.net/hashtags/etiquetasespeciales) [#SolicitudesDeChat](https://mazmo.net/hashtags/solicitudesdechat) [#DesbloquearImagen](https://mazmo.net/hashtags/desbloquearimagen) [#BotsdeJuegos](https://mazmo.net/hashtags/botsdejuegos) [#TransferenciasDeSades](https://mazmo.net/hashtags/transferenciasdesades)
