export const meta = {
  date: '2021-03-10T14:00:00Z',
  title: 'Actualización: versión 6.27',
  description: 'Mazmo acaba de lanzar su #NuevaVersión 6.27, con varios cambios que van a mejorar tu experiencia en el sitio.',
};

¡Hola! 👋
Mazmo acaba de lanzar su #NuevaVersión 6.27, con varios cambios que van a mejorar tu experiencia en el sitio.

---

# La funcionalidad sorpresa

![](https://og-image.mazmo.net/**La%20gran%20novedad**.png?theme=dark&md=1&fontSize=100px&images=https%3A%2F%2Fmazmo.net%2Fimages%2Flogodark.png)

El gran esfuerzo de desarrollo para esta actualización estuvo centrado en una nueva característica que de seguro cambiará tu manera de interactuar en el sitio. 

Se trata de algo grande, en lo que **Mazmo** viene trabajando desde hace bastante tiempo.

Pero como faltan algunos detalles para su lanzamiento, aún no puedes enterarte de nada más. 😝

Mientras tanto, disfruta de las nuevas funciones listadas a continuación:

# "No me gusta" 👎
Además del clásico *spank* de aprobación, se ha incorporado el botón *No me gusta*, que estará disponible sólo en `Comunidades`. 

Este botón servirá para, por ejemplo:
* expresar tus desacuerdos con lo publicado, 
* señalar publicaciones que consideres como “mala onda” o 
* indicar que a tu parecer la información publicada es errónea.

![No me gusta](https://imgur.com/7jYdYBL.png)

También funcionará para complementar el *feedback* que recibe la persona que publica, con las apreciaciones negativas además de las positivas.

# Guía para presentaciones
Desde hace un tiempo, **Mazmo** invita a las personas que recién se registran a hacer una presentación en `Comunidades`. Ahora además, les ofrecerá una [plantilla](https://mazmo.net/+presentaciones-y-anuncios/new?autofix=false&template=presentacion&title=Me%20presento) para que quienes recién se animan a entrar a **Mazmo** puedan encontrar la mejor forma de darse a conocer. 

# ¡Una para nerds! 🤓
Si tienes un bot en un *Canal* de `CHAT`, se ha habilitado la opción "Notice", mediante la cual tu 🤖 podrá enviar un mensaje privado a una persona, pero dentro del mismo *Canal*.

![MP en un Canal](https://imgur.com/sqnvHW6.png)

# Mencionar Canales y Comunidades
Des mismo modo en que podías mencionar perfiles con `@`, ahora también puedes mencionar *Canales* con `%` y *Comunidades* con `+` en todos los editores.

# Otros cambios
* El *área de hashtags* ahora ocupa todo el ancho del contenedor.
* El selector de vista de feed está más destacado.
* Se corrigieron los *hotkeys* para Linux y Windows.
* Se mejoró la performance de renderizado del *feed*.
* Se agregó la lista de *trending hashtags* en la vista de cada hashtag.
* Mejoró el estilo del indicador de nuevas publicaciones.
* Se corrigió el *bug* que mostraba a cada participante del canal como autor de un mensaje de chat eliminado cuando alguien lo respondía.

Por hoy, esto es todo, pero mantente pendiente porque... **¡la próxima actualización se viene con todo! **

---

¡Disfruta de los cambios y que tengas una experiencia cada vez más agradable en el sitio!
Mazmo continúa trabajando en nuevas mejoras y actualizaciones.

#v627 #lafuncionalidadsorpresa #nomegusta #presentaciones #bots #menciones 

:mazmo:😱
