export const meta = {
  date: '2021-02-26T14:00:00Z',
  title: 'Actualización: versión 6.26',
  description: 'Mazmo acaba de lanzar su nueva versión 6.26, con varios pequeños cambios que van a mejorar tu experiencia en el sitio.',
};

¡Hola! 👋

**Mazmo** acaba de lanzar su nueva versión 6.26, con varios pequeños cambios que van a mejorar tu experiencia en el sitio. 

Se agregaron varias nuevas características en la sección `EVENTOS`. 🎉🎊

## ¡Agrega Eventos a tu calendario!

🗓️🗺️
Ahora, cada vez que te inscribas a un *Evento*, tendrás la posibilidad de agregarlo a tu calendario e integrarlo así a otros servicios. 
¿Cómo llegar? ¿Cuál es el horario?  ¡Ya no puedes olvidarte!

![mapa](https://i.imgur.com/WaUScK9.jpg)  


## Alerta de inscripción

🔔
Si organizas un *Evento*, ahora **Mazmo** te mostrará alertas cada vez que una persona se inscriba. De esta manera, podrás tener al instante la información acerca de como se desarrolla la convocatoria.

## Nueva característica: Notificaciones de Eventos por e-mail

📬📬📬
Ahora la organización del *Evento* tiene la opción de notificar a las personas inscriptas en dos nuevas instancias:
1. Un e-mail acerca de los detalles al momento de la inscripción.
2. Un e-mail de recordatorio 24hs antes.

¡Esta herramienta de marketing aumentará considerablemente el éxito de tu convocatoria!

~~~
Nota: los e-mails son administrados internamente por el sistema y no son compartidos con ninguna otra persona o entidad. ¡Mazmo respeta tus datos!
~~~

## ¡Publica que asistirás!

🙋
Cuando te inscribas a un *Evento*, **Mazmo** ahora te presenta la opción de publicarlo en tu *feed*.
¡Cuéntales a tus contactos y comiencen a hacer planes para reunirse!

## Tus estadísticas de uso

**Mazmo** ha implementado un completo sistema de estadísticas acerca de tu uso y participación en el sitio. 

Recibirás un resumen de todos estos datos periódicamente, pero además servirán como base para gestionar ¡otras interesantes características de las que pronto vas a enterarte! :scream:

![](https://imgur.com/dYF9Sba.png)

## Otros detalles

* Se agregaron Badges de Nerds 🤓 para quienes hayan realizado recientemente contribuciones en el código de Mazmo. Recuerda que el frontend es completamente de código abierto y que hay un [canal de chat para devs](https://mazmo.net/chat/channels/5dc991db1dcf380025464021) donde podrás obtener info y realizar aportes al sitio si lo deseas.
* Se rediseño el boletín semanal, ahora con un diseño unificado y toda la info de lo que pasó en el sitio. ✉️

***

Si quieres conocer acerca del funcionamiento general del sitio o las actualizaciones anteriores, puedes consultar  [[Mazmo] Guía de uso](https://mazmo.net/+ayuda-y-sugerencias/8exwtqnhx).

¡Disfruta de los cambios y que tengas una experiencia cada vez más agradable en el sitio!
Mazmo continúa trabajando en nuevas mejoras y actualizaciones.
