export const meta = {
  date: '2021-04-21T11:00:00Z',
  title: 'Actualización: versión 6.29',
  description: 'Mazmo acaba de lanzar su #NuevaVersión 6.29, con varios cambios que van a mejorar tu experiencia en el sitio.',
};

![Portada](https://prod.mazmocdn.com/feed/media/11226_2O6t60pNd-668w.webp)

¡Hola! 👋

**Mazmo** acaba de lanzar su [#NuevaVersión](https://mazmo.net/hashtags/nuevaversion) **6.29**, con algunos pequeños y grandes cambios que seguramente mejorarán tu experiencia en el sitio.

---

## Premios en Comunidades

📚🎓
¿Sos sapiosexual? ¡Ahora vas a poder manifestarlo! 

**Mazmo** ha implementado un sistema de *Awards* para que puedas brindar tu reconocimiento a los *Temas* y *Respuestas* que más te gusten. 🏆

¿Cómo? Adquiere el *Award* que te parezca más apropiado para la publicación de tu agrado por un módico costo en *Sades*. Una parte del valor del *Award* se va a transferir directamente a la persona que creó la publicación. Y el resto se utilizará para destacar y rankear mejor el *Tema* en la lista, brindándole más relevancia (próximamente). 

![Awards](https://imgur.com/bmBwmw7.png)

¿Hay palabras que valen más que mil imágenes? ¡Está por verse! 😜

---

## Rendimiento y performance

En las últimas semanas, la cantidad de visitas a **Mazmo** se ha incrementado sideralmente, llegando a colapsar el funcionamiento de algunos servicios en determinados momentos (como quizá lamentablemente hayas notado). 🔥🚒

El equipo de desarrollo tuvo que desviar todo su amor por las novedades para dedicarse por entero a este asunto, optimizando la base de datos de los contenidos para reducir los tiempos de carga de 10 a 1.

![Fixing](https://imgur.com/rH9A8gY.png)
*El momento exacto en donde el equipo de desarrollo volvía a respirar.*

No obstante todo eso, se aumentó la cantidad de servidores en un 36% para garantizar el servicio en lo venidero. ¡Seguramente ya estás notando el cambio! 

¡La comunidad de **Mazmo** está creciendo mucho y eso merece todos los esfuerzos!
📈💗

---
## ¡Más Etiquetas!

¡Tienes nuevas *Etiquetas* disponibles para tu *Perfil*!

Esta es la lista de lo nuevo, en español latino y para los pronombres neutros, pero ¡seguro que las encontrarás más interesantes en tu propio lenguaje! 😉😉

`Hentai lover`, `Old Guard`, `Old School`, `Sadosaurie`, `Twink`, `Cougar`, `Cuckquean`, `Adorno`, `Hierofílique`, `Retifista`, `Scat player`, `Ticklee`, `Tikler`, `Fetichista de ropa íntima`, `Buscone`, `Comevulvas`, `Mamavergas`, `Puñetere`, `Puerque`, `Alosexual`, `Romántique`, `Perre`, `Perrite`, `Gatite`, `Antisocial`, `Sociable`, `Caregiver`, `Degradee`, `Degrader`, `Mueble`, `Hetaire`, `Monje`, `Morbose`, `Enfermimere`, `Predadore primal`, `Presa primal`, `Profesore`, `Sub`, `Beboteando`, `Pidiendo abrazos`, `Dando abrazos`, `En harem`, `Sólo ciber`, `Buscando amistad`, `Manden dickpics`, `Manden nudes`, `Manden sades`, `Chique liste`.

¿Qué esperas para [editar tus Etiquetas](https://mazmo.net/user/edit/tags)? 😜

---

¡Disfruta de los cambios y que tengas una experiencia cada vez más agradable en el sitio!

**Mazmo** continúa trabajando en nuevas mejoras y actualizaciones.

:mazmo: 🏆

---
[#v629](https://mazmo.net/hashtags/v629) [#awards](https://mazmo.net/hashtags/awards) [#etiquetas](https://mazmo.net/hashtags/etiquetas) [#rendimiento](https://mazmo.net/hashtags/rendimiento) [#MazmoV6](https://mazmo.net/hashtags/mazmov6)
Para saber más sobre el funcionamiento de **Mazmo**: [Versión 6: Guía de uso](https://mazmo.net/+ayuda-y-sugerencias/8exwtqnhx).
