# Olá, meu nome é Maycon Moraes Sene, analista e desenvolvedor!

<img height="150em" src="https://avatars.githubusercontent.com/u/25755934?s=400&u=dcd652ff945051a5d48a62e6100801fb06a0cfeb&v=4">

####
- 💻 Analista de Sistemas Pleno | Desenvolvedor JavaScript - Java/Spring - PHP/Laravel
- 🎓 Análise e Desenvolvimento de Sistemas
- 🤓 41 anos  
- 📚 Java | Spring
###
  <a href="https://github.com/mayconsene">
  <img height="150em" src="https://github-readme-stats.vercel.app/api?username=mayconsene&show_icons=true&theme=black&include_all_commits=true&count_private=true">
  <img height="150em" src="https://github-readme-stats.vercel.app/api/top-langs/?username=mayconsene&layout=compact&langs_count=7&theme=black">
</div>
  
 ### Meus contatos 📱
  
  <div> 
    <a href="https://www.linkedin.com/in/mayconmoraessene/" target="_blank">
    <img src="https://img.shields.io/badge/-LinkedIn-%230077B5?style=for-the-badge&logo=linkedin&logoColor=white" target="_blank"></a> 
    <a href="https://instagram.com/maycon.cleo/" target="_blank">
    <img src="https://img.shields.io/badge/-Instagram-%23E4405F?style=for-the-badge&logo=instagram&logoColor=white" target="_blank"></a>
    <a href = "mailto:mayconmoraessene@gmail.com">
    <img src="https://img.shields.io/badge/-Gmail-%23333?style=for-the-badge&logo=gmail&logoColor=white" target="_blank"></a>
  </div> 
  
  ###
 ### O que estou estudando e desenvolvendo? ⚡
  
<div style="display: inline_block"><br>
  
  <img align="center" alt="Maycon-Java" height="50" width="50" src="https://raw.githubusercontent.com/devicons/devicon/1119b9f84c0290e0f0b38982099a2bd027a48bf1/icons/java/java-original-wordmark.svg">
  <img align="center" alt="Maycon-JavaScript" height="50" width="50" src="https://github.com/devicons/devicon/blob/master/icons/javascript/javascript-original.svg">
  <img align="center" alt="Maycon-Spring" height="50" width="50" src="https://github.com/devicons/devicon/blob/master/icons/spring/spring-original-wordmark.svg">
  <img align="center" alt="Maycon-PHP" height="50" width="50" src="https://github.com/devicons/devicon/blob/master/icons/php/php-original.svg"> 
  <img align="center" alt="Maycon-Laravel" height="50" width="50" src="https://github.com/devicons/devicon/blob/master/icons/laravel/laravel-plain-wordmark.svg">
  <img align="center" alt="Maycon-HTML" height="50" width="50" src="https://raw.githubusercontent.com/devicons/devicon/1119b9f84c0290e0f0b38982099a2bd027a48bf1/icons/html5/html5-original-wordmark.svg">
  <img align="center" alt="Maycon-CSS" height="50" width="50" src="https://raw.githubusercontent.com/devicons/devicon/1119b9f84c0290e0f0b38982099a2bd027a48bf1/icons/css3/css3-original-wordmark.svg">
  <img align="center" alt="Maycon-React" height="50" width="50" src="https://raw.githubusercontent.com/devicons/devicon/1119b9f84c0290e0f0b38982099a2bd027a48bf1/icons/react/react-original-wordmark.svg">
  <img align="center" alt="Maycon-TypeScript" height="50" width="50" src="https://raw.githubusercontent.com/devicons/devicon/1119b9f84c0290e0f0b38982099a2bd027a48bf1/icons/typescript/typescript-original.svg">
  <img align="center" alt="Maycon-SQL" height="50" width="50" src="https://raw.githubusercontent.com/devicons/devicon/1119b9f84c0290e0f0b38982099a2bd027a48bf1/icons/microsoftsqlserver/microsoftsqlserver-plain-wordmark.svg">
  <img align="center" alt="Maycon-MySQL" height="50" width="50" src="https://raw.githubusercontent.com/devicons/devicon/1119b9f84c0290e0f0b38982099a2bd027a48bf1/icons/mysql/mysql-original-wordmark.svg">
  <img align="center" alt="Maycon-Ubuntu" height="50" width="50" src="https://raw.githubusercontent.com/devicons/devicon/1119b9f84c0290e0f0b38982099a2bd027a48bf1/icons/ubuntu/ubuntu-plain-wordmark.svg">
   <img align="center" alt="Maycon-Figma" height="50" width="50" src="https://github.com/devicons/devicon/blob/master/icons/figma/figma-original.svg">
   <img align="center" alt="Maycon-XD" height="50" width="50" src="https://github.com/devicons/devicon/blob/master/icons/xd/xd-line.svg">
   
</div>
