# Notre Projet 

Notre objectif est de créer un casino virtuel sur visual studio 2022. 
On veut que lorsque l'utilisateur lance le programme, il aie la possibilité de choisir entre 6 jeux différents. 
Au début, il rentre avec la somme d'argent qu'il possède, cette somme sera utilisée ensuite dans les jeux. 

Il pourra miser pour chaque jeu une certaine somme d'argent.

A la fin de sa session, l'utilisateur aura un bilan de sa fortune (ce qu'il a gagné ou perdu). 




# Tableau de bord

## vendredi 04.11.2022
Henry et Yoan ont commencé sur un projet en html et Karolina, Marcos et Maya avaient déjà commencé a crée un projet en c#. 
Nous avons finalement changé d'idée et voulions travailler ensemble.

## vendredi 11.11.2022

Henry, Yoan, Karolina, Marcos et Maya, nous avons mis en commun notre idée de projet pour créer le projet du casino sur console. 
Nous avons créer le nouveau projet sur GitLab. 
Henry a commencé à programmer un des jeu qui fait parti du casino nommé "Secret Number ".
Yoan a commencé et fini un nouveau jeu (La roullette). 
Maya a commencé le jeu diceball. 

##vendredi 18.11.2022

Marcos a créé et presque fini son jeu (machine à sous) mais n'a pas réussi à commiter son jeu encore.
Yoan a commencé un autre jeu (le blackjack).
Maya a terminé son jeu (diceball).
Karolina a cherché des idées de jeux et nous a aidé dans nos jeu et à commencé son jeu (la bataille) sans grandes améliorations donc n'a pas fait de commit.
Henry a finalisé son jeu (Scret Number) mais n'a pas réussi à le commiter. 
Henry commiterra le vendredi 25 les amélioration de ce vendredi de son jeu. 

##vendredi 25.11.2022

Maya a commencé a le "jeu" (restaurant)
Marcos a fini le son jeu (machine à sous)
Karolina â fini son jeu (bataille)
Henry a commité son jeu (secretnumber)
Yoan a continué sur son jeu en cours (blackjack)
Tout les commit marche bien pas de problème rencontrer.

##vendredi 02.12.2022

Nous avons été libéré car notre proffesseur était malade.
Pas d'avance sur le projet. 

## vendredi 09.12.2022

Nous avons mangé une marmite en chocolat pour l'Escalade offert par notre très gentil professeur.
Yoan a continué le jeu BlackJack. 
Henry a finalisé le jeu SecretNumber et l'a commité. 
Maya a contiuné avec l'aide de Mracos le Restaurant.
Maya a eu des problèmes en voulant ajouté un projet sur la solution sur la même ligne qu'une autre personne 
qui voulait aussi ajouté un projet à la solution, 
git cherchait à les remplacer au lieu de les mettres l'un après l'autre, 
on a donc utilisé l'outil Meld pour avoir les deux projets.

## vendredi 16.12.2022

Maya a terminer le restaurant et a écrit le journal de bord du vendredi 9 décembre.
Yoan a nettoyer le code du jeu BlackJack et avec l'aide d'Henry, ils ont codé dans
le projet déjà créé "ConsoleApp1" le menu pour naviguer entre les page pour passer d'un jeu à l'autre.
Marcos n'était pas présent, il est déjà parti en vacances. 
Karolina a avancé un projet personnel.