\documentclass[12pt]{article}
\usepackage[latin1]{inputenc} 
\usepackage{amsmath,amsfonts,amssymb,amsthm}
\usepackage[spanish, es-tabla]{babel}
\usepackage[auth-sc,affil-sl]{authblk}
\usepackage[latin1]{inputenc}
\usepackage[spanish]{babel}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{natbib}
\usepackage{subfig}
%\usepackage[style=authoryear]{biblatex}
\usepackage[left=2cm,right=2cm,top=2cm,bottom=2cm]{geometry}
\usepackage{setspace}
\usepackage[all]{xy}
%\usepackage{fullpage}
\usepackage{longtable}
%\usepackage {fancyvrb}
\usepackage{fancyhdr}
%\usepackage{color}
\usepackage{pstricks}
\usepackage{amsthm}
%\usepackage{harvard}
\usepackage{float}
\usepackage{footmisc}
\usepackage{hyperref}
\usepackage{pdflscape}
\usepackage{textcomp}
\usepackage{xcolor}
%\usepackage[]{draftwatermark}
%\SetWatermarkText{24/05/21}
%\SetWatermarkLightness{0.8}
%\SetWatermarkScale{4}

\setlength{\parindent}{0pt}
\setlength{\textwidth}{6.3in}
\setlength{\topmargin}{-33pt}
\setlength{\oddsidemargin}{0pt}
\setlength{\evensidemargin}{0pt}
\setlength{\textheight}{8in}

% cosas del authblk
\setlength{\affilsep}{1mm}
\renewcommand\Authfont{\small} %\scshape\normalsize
\renewcommand\Affilfont{\itshape\small}

\renewcommand\Authsep{  }
\renewcommand\Authand{ }
\renewcommand\Authands{ }


% definiciones
\newcommand{\keywordname}{Palabras clave}
\newenvironment{keywords}{%
	\paragraph*{\keywordname: }}%
{}{}
\newcommand{\area}{{\bf Area:} {\sc M?todos Matem?tico-Cuantitativos.}}%{\small}

%********************************************%********************************************%********************************************

\begin{document}
	
	\thispagestyle{empty} 
\begin{center}
	\includegraphics[width=1.00\textwidth]{grafi/logo_inst.png}
\end{center}

\vspace{0.5 cm}	
%\textcolor{gray}
\begin{center}
\textbf{\huge \textcolor{gray} {Nombre del trabajo}}	\\
	\vspace{0.3 cm}
\hrulefill	\\
\vspace{0.5 cm}
\textbf{Auter 1}\\
\vspace{0.25 cm}	
\textbf{Auter 2}\\ 
\vspace{0.25 cm}	
\textbf{Auter 3}
\vspace{0.25 cm}
\textbf{Auter 4}
\end{center}
\vspace{0.8 cm}


\begin{center}
	\textbf{\large Serie Documentos de Trabajo\\
\vspace{0.5 cm}
\noindent  \textnumero */21 \\
\vspace{0.5 cm}
\large mes, 2021\\
\vspace{0.5 cm}
 ISSN: 1688-6453 }\\
\end{center}


\begin{center}
	\vspace{0.8 cm}
{\large \textbf{Universidad de la Rep?blica.\\Facultad de Ciencias Econ?micas y de Administraci?n,\\
Instituto de Estad?stica (IESTA)\\
\vspace{0.7 cm}
Montevideo, Uruguay.}}
\end{center}

\vspace{0.5 cm}

\includegraphics[width=0.15\textwidth]{grafi/licencia.png}
Esta obra est\'a bajo una Licencia Creative Commons Atribuci?n - NoComercial - CompartirIgual 4.0 Internacional.

\pagebreak
\thispagestyle{empty} 
\vspace{15.5cm}

Forma de citaci?n sugerida para este documento: 
\begin{flushleft}
Auter 1,Auter 1,Auter 1,Auter 1(2021). \textit{Titulo} (Serie Documentos de Trabajo; \textnumero */21). Montevideo: Universidad de la Rep?blica. Facultad de Ciencias Econ?micas y de Administraci?n, Instituto de Estad?stica.\\
	\url{ https://www.colibri.udelar.edu.uy/jspui/handle/20.500.12008/10518
	}
\end{flushleft}

\newpage

\setcounter{page}{1} 
\thispagestyle{empty} 

\begin{center}
	\textbf{Titulo}
\end{center}

\begin{center}
	Auter 1 \footnote{\emph{email: }\texttt{}, ORCID: 0000-0000-0000-0000\label{fn:foot_autor1}};
	Auter 2 \footnote{\emph{email: }\texttt{}, ORCID: 0000-0000-0000-0000\label{fn:foot_autor2}};
	Auter 3 \footnote{\emph{email: }\texttt{}, ORCID: 0000-0000-0000-0000\label{fn:foot_autor3}}\\
	{\small \emph{Departamento de M?todos Cuantitativos, Instituto de Estad?stica, Facultad de Ciencias Econ?micas y de Administraci?n, Universidad de la Rep?blica}}
\end{center}
 


\begin{center}
\textbf{Resumen}

\end{center}
En este trabajo ...\\

\vspace{0.5cm}\\
\textbf{Palabras clave}:  .
\vspace{0.5cm}\\ %en orden alfab?tico 
\textbf{C\'ODIGOS JEL}:
\vspace{0.5cm}\\
\textbf{Clasificaci\'on MSC2010}: 




\newpage
\thispagestyle{empty} 

\begin{center}
	\textbf{ABSTRACT}
\end{center}
This paper presents ...\\

\vspace{0.5cm}\\
\textbf{Key words}: .
\vspace{0.5cm}\\
\textbf{JEL CODES}: 
\vspace{0.5cm}\\
\textbf{Mathematics Subject Classification MSC2010}: 
\pagebreak


\pagestyle{fancy}
\fancyhf{}
\fancyhead[RE,LO]{}
\fancyhead[LE,RO]{\thepage}
\fancyfoot[RE,RO]{Auter 1 \textit{et al} }
\fancyfoot[LE,LO]{DT (XX/21) - Instituto de Estad?stica}




\section{Introducci?n}
La 

\section{Antecedentes}
El An?lisis 

\section{Marco te?rico}
El An?lisis 

\section{Aplicaci?n}
Para la aplicaci\'on

\section{Resultados}
Los resultado

\section{Conclusiones y consideraciones finales}
Los resultados obtenidos




\renewcommand{\refname}{Referencias Bibliogr\'aficas}
\pagebreak
\bibliographystyle{apalike-es}
\bibliography{biblio/refer.bib}

\pagebreak
\thispagestyle{empty}
\begin{center}

\vspace{1.5 cm}
{\Huge Instituto de Estad?stica} 
\noindent\rule{18cm}{0.4pt}

\vspace{0.5 cm}
\pagestyle{fancy}
{\Huge Serie Documentos de Trabajo}\\
\thispagestyle{empty}
%\noindent\rule{18cm}{0.4pt\includegraphics[width=0.50\textwidth]{grafi/logo_iesta.png}}
\vspace{1.5 cm}
\includegraphics[width=1.00\textwidth]{grafi/logo_inst.png}

%\begin{center}
\thispagestyle{empty}
\vspace{4.5 cm}

\begin{flushright}
	\textbf{\large Gonzalo Ramirez 1926, Piso 1, Oficina 23 - C.P. 11200 - Montevideo, Uruguay\\
		Tel?fono: (598) 2410 2564\\
		https://iesta.fcea.udelar.edu.uy/\\
		?rea Publicaciones\\}	
\end{flushright}

\vspace{1.5 cm}

\large\textbf{Mes, 2021}\\
\vspace{0.5 cm}
\large\textbf{\textnumero XX/21}
\end{center}

\end{document}
