# Установка и запуск
## Установка
Для работы API необходимы предустановленные `Python 3.7+`, `virtualenv`, `pip`
### Развёртывание виртуальной среды
`virtualenv venv`
### Активация виртуальной среды
В системе `Linux`:  
`source venv/bin/activate`  
В системе `Windows`:  
`venv\scripts\activate`  
### Установка в виртуальную среду
`pip install -r requirements.txt`
## Запуск
### Активация виртуальной среды
Выполнить команду аналогично одноимённому пункту в подразделе `Установка`
### Запуск приложения
`python app.py`