# SILAM pollen.club api
## API для проекта pollen.club
### Выполняемые функции
 - Конвертация NetCDF4 в полигоны Google Maps согласно установленным настройкам
 - Веб сервис

#### Конвертация NetCDF4 в полигоны Google Maps согласно установленным настройкам
##### Создание данных
 - Загрузка данных в формате `NetCDF4` с применением модуля `requests`
 - Распаковка данных в формате `NetCDF4` с применением модуля `netCDF4`
 - Наложение пользовательских данных на данные в формате `NetCDF4` с применением модуля `numpy`
 - Построение контуров с применением модуля `matplotlib`
 - Упаковка контуров в формат `json` согласно стандарту Google Maps с применением указанных настроек
 - Сохранение файлов в формате `json` на диске
##### Очистка файлового пространства от "устаревших" данных
 - Сбор сведений о имеющихся данных в формате `json` на диске
 - Очистка диска от устаревших данных в формате `json`
 
#### Веб сервис
##### Отдача файлов в формате `json`

##### Обслуживание пользовательских настроек
 - Настройка источника данных в формате `NetCDF4`
 - Настройка уровней контуров
 - Настройка толщины и цветов контуров
 - Настройка цвета заливки между контурами
 - Настройка пользовательских данных:
   - координаты пользовательских областей
   - радиус окружности пользовательских областей
   - значения пользовательских областей по датам
 - Команда на перестроение данных
 
