[Главная](../../readme.md) - [Тестовое задание Middle](index.md)
# Оценка задания

Все что не указано в тестовом задании на усмотрение кандидата.  
При проверке тестового задания будет учитываться:
  - рабочий код который можно собрать, настроить, запустить и проверить основной сценарий
  - организация и удобство API (наличие browsable API, см. ​пример)​
  - удобство админки (возможность создать, удалить, изменить и настроить любой объект)
  - выкладка кода на github (все лишнее должно попасть в gitignore)
  - наличие инструкции к инсталляции (развертыванию), если сделаете в docker будет плюсом
  - БД должна “подниматься” с нуля с миграциями
  - наличие фикстур приветствуется и упрощает настройку
  - наличие тестов приветствуется
  - качество кода, его организация и читаемость
  - применение готовых конфигураций и решений из коробки, стремление избежать "костылей" и "велосипедов"
  - наличие документации к коду, пояснений и комментариев приветствуется Технологииpython, django, rest framework, celeryВы можете использовать свои технологии, тогда решение нужно будет обосновать.
