# Серверная часть приложения 'Игра'

* Запуск приложения инициирует создание пула подключений к БД по технологии HikariCP на порту '7777'.
* Для начала самой игры требуется подключить двух клиентов (включив 'allow multiple instances' в IDE) через запуск приложения "GameClient" (есть в репозитории).
