https://code-with-me.global.jetbrains.com/i4BJOM0OJvPs31p5Wi3I8A#p=PC&fp=E650883B0F56D099B8D5712AE6DF6C68FD03DD79D0BF422391463B1D21502ED6

# Titre du jeu

[[_TOC_]]

## Description

(_Décrire succinctement le jeu._)
economic statege avec le guerre sys

![image](https://static.wikia.nocookie.net/call-of-war-by-bytro/images/c/c2/Capture_-12.PNG/revision/latest/scale-to-width-down/1000?cb=20190313233044)

***

## Membres du projet

- Tabuteau 
- Maksymenko
- Mellier

***

## Version

Le jeu est actuellement en version… (_à compléter_)

***

## Technologies

Le jeu utilise Python en version 3.7# (_à compléter_) ou supérieur ainsi que les bibliothèques suivantes : 

- Tkinter
- (_à compléter_)

***

## Installation

_Décrire la procédure d'installation ici._
