Louis Huret
Leriche Maxime
Groupe 4

php:

->listmusic: Retourne par default une chaine Json contenant tout les genre de music récupérer, le paramétre GET "string" permet de préciser la chaine de charactére qui filtre les genre
->checkgroupe: Retourne un json pour si le groupe est présent ou non dans le tableau PHP, l'argument get est "groupe"
->index.php (fichier optionnelle, permet juste de  lister le contenue d'un dossier en cas de configuration apache... ne fonctionnant pas :D)

JS:

-> présent dans index.html
=>$('form') qui empéche le rechargememnt de la page
=>$('#groupe') permet de traiter l'entrer dans l'input  groupe du formulaire
=>$('#genre') permet de traiter l'entrer dans l'input  genre du formulaire
