# my awesome TP4csharp

Ce dépôt git est le dépôt du projet de cours C# orienté sur les web service.

Celui ci implémente une API et une interface qui lui est relier permettant la gestion d'un IUT ainsi que de ces département/Promotion/groupe/étudiant
