%
% HEADER SIDEBAR FOR SECTIONS BOILERPLATE BEGIN %
%
\sidebartabs{Sidebar/Sidebar_C10_tab.png}
\sidebarright{Sidebar/Sidebar_C10.png}
%
% HEADER SIDEBAR FOR SECTIONS BOILERPLATE END %
%

Bezeichnung der weiteren beiden kleinen Massive oberhalb der Nußwand. Jeweils nur zwei Routen, die aber einen Besuch durchaus lohnen, besonders natürlich in Kombination mit der Nußwand oder der Hacker Nordwand.

\vspace{-200pt}
\section{Obere Nußwand}
\label{Obere-Nusswand}
\vspace{170pt}

\routesStats{0}{4}{2}{6}

\textbf{Beste Tages-/Jahreszeit}
Etwas schattiger als die Nußwand, trotzdem im Sommer viel zu heiß.

\textbf{Felsbeschaffenheit}
Boulderrouten im besten Kalk.

\textbf{Ambiente}
Die zwei getrennten Wände liegen versteckt im lichten Mischwald oberhalb der Nußwand. Für Einsamkeitsfanatiker bestens geeignet.

\textbf{Kinder}
Beim Wandfuß etwas steil. Mit dem Kinderwagen mission impossible.

\textbf{Wichtige Hinweise}
Platzsparend parken und unbedingt genügend Platz für die Zufahrt zum Hackerbauern lassen.

\textbf{Anreise/Parken}
Von Losenstein ca 2,3 km, ca. 5 Minuten Fahrzeit.
Vom Tunnel in Losenstein Richtung Großraming bis zum Friedhof am Ortsausgang. Vorm Friedhof links abzweigen und bei der gleich folgenden Gabelung nach rechts. In 2 km erreicht man den Parkplatz (auf der linken Seite) bei der Einmündung der Zufahrtstraße zum Hackerbauer.

\textbf{Zustieg}
Von der Nußwand rechts aufwärts Steigspuren zum ersten Wandl, weiter aufwärts zur zweiten Wand. Gehzeit: wenige Minuten von der Nußwand.

\textbf{Sektoren}\\
Tsatsiki\\
Kleine Welt

\vspace{7em}

\geoqr{hackermauer-qr-p.png}{47.91999, 14.45692}{obere-nusswand-qr-w.png}{47.91684, 14.45420}

\clearpage


% --------------------------------------------------------------------
% TOPOS
% --------------------------------------------------------------------
%\vspace{-30mm}
\centerline{Obere Nusswand - Tsatsiki}
\includegraphics[page=1, width=\textwidth-25mm, trim=0mm 0mm 0mm 0mm]{include/11_Obere-Nusswand/Obere-Nusswand_Tsatsiki_DH.png}\\
\includegraphics[width=\textwidth]{include/11_Obere-Nusswand/Routen_Ts.png}
\clearpage

%\vspace{-30mm}
\centerline{Obere Nusswand - Kleine Welt}
\begin{center}
	\includegraphics[page=1, width=\textwidth-25mm, trim=0mm 0mm 0mm 0mm]{include/11_Obere-Nusswand/topo-obere-nusswand-kleine-welt.jpg}\\
\end{center}
%\vspace{-5mm}
\includegraphics[width=\textwidth]{include/11_Obere-Nusswand/Routen_Kl.png}
\clearpage

