---
title: Mi Librería de Componentes
---

Esta es una librería de componentes que incluye un componente de botón personalizable.

## Instalación

Puedes instalar esta librería utilizando npm o yarn:

```bash
# Con npm
npm install mi-libreria-de-componentes

# Con yarn
yarn add mi-libreria-de-componentes
