﻿#### Описание

- *Plant* - базовый класс, реализует интерфейсы ICloneable, IMyCloneable.
- *Flower* - класс наследник от Plant, добавляет цвет, реализует ICloneable.
- *Rose* - класс наследник от Flower, добавляет сорт, реализует ICloneable.

Все классы являются реализациями шаблона "Прототип"

---
ICloneable

Достоиства:
- Позволяет сократить код.
- Помогает применять шаблон прототип.

Недостатки:
- Используется приведение к object.

---

IMyCloneable
Достоиства:
- Позволяет избежать лишней упаковки/распаковки.

Недостатки:
- Дополнительная разработка