\label{form}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%% Formulaire / Form
%%% Remplacer les paramètres des \newcommand par les informations demandées / Replace \newcommand parameters by asked informations
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%


\newcommand{\PhDTitle}{Métamodèles et approches bayésiennes pour les systèmes dynamiques} 	%% Titre de la thèse / Thesis title
\newcommand{\PhDname}{Max Cohen} 															%% Civilité, nom et prénom /  Civility, first name and name
\newcommand{\NNT}{2023IPPAS003} 															%% Numéro National de Thèse (donnée par la bibliothèque à la suite du 1er dépôt)/ National Thesis Number (given by the Library after the first deposit)

\newcommand{\ecodoctitle}{Ecole doctorale de mathématiques Hadamard} 													%% Nom de l'ED : École doctorale de l'Institut Polytechnique de Paris, École doctorale de mathématiques Hadamard  / Full name of Doctoral School : École doctorale de l'Institut Polytechnique de Paris, École doctorale de mathématiques Hadamard
\newcommand{\ecodocacro}{EDMH}																%% Sigle de l'ED : EDIPP, EDMH / Acronym of the Doctoral School : EDIPP, EDMH
\newcommand{\ecodocnum}{574} 																%% Numéro de l'école doctorale : 626 (EDIPP), 574 (EDMH) / Doctoral School number : 626 (EDIPP), 574 (EDMH)
\newcommand{\PhDspeciality}{voir spécialités par l'ED} 										%% Spécialité de doctorat / Speciality
\newcommand{\PhDworkingplace}{Telecom SudParis} 										%% Établissement de préparation / PhD working place :  l'École polytechnique, l'École nationale supérieure de techniques avancées, l'École nationale de la statistique et de l’administration économique, Télécom ParisTech, Télécom SudParis, l’École des hautes études commerciales de Paris
\newcommand{\defenseplace}{Palaiseau} 											%% Ville de soutenance / Place of defense
\newcommand{\defensedate}{30 mars 2023} 															%% Date de soutenance / Date of defense

%%% Établissement / Institution
\newcommand{\logoEtt}{blank}																%% NE PAS MODIFIER / DO NOT MODIFY
\newcommand{\vpostt}{0.1} 																	%% NE PAS MODIFIER / DO NOT MODIFY
\newcommand{\hpostt}{6.1}																		%% NE PAS MODIFIER / DO NOT MODIFY
\newcommand{\logoEt}{TSP} 																	%% Logo de l'établissement de soutenance. Le nom du fichier correspond au sigle de l'établissement : ENSAE, ENSTA, TP, TSP, X  / Institution logo. Filename correspond to institution acronym : ENSAE, ENSTA, HEC, TP, TSP, X
\newcommand{\vpos}{0.1}																		%% À modifier au besoin pour aligner le logo verticalement / If needed, modify to align logo vertilcally
\newcommand{\hpos}{12.25}																		%% À modifier au besoin pour aligner le logo horizontalement / If needed, modify to align logo horizontaly


%%% JURY

% Lors du premier dépôt de la thèse le nom du président n'est pas connu, le choix du président se fait par les membres du Jury juste avant la soutenance. La précision est apportée sur la couverture lors du second dépôt / Choice of the jury's president is made during the defense. Thus, it must be specified only for the second file deposition in ADUM.
% Tous les membres du juty listés doivent avoir été présents lors de la soutenance / All the jury members listed here must have been present during the defense.

%%% Membre n°1 (Président) / Member n°1 (President)
\newcommand{\jurynameA}{Wojciech Pieczynski}
\newcommand{\juryadressA}{Professeur, Télécom SudParis, CITI}
\newcommand{\juryroleA}{Président}

%%% Membre n°2 (Rapporteur) / Member n°2 (Reviewer)
\newcommand{\jurynameB}{Víctor Elvira}
\newcommand{\juryadressB}{Professeur, School of Mathematics, University of Edinburgh}
\newcommand{\juryroleB}{Rapporteur}

%%% Membre n°3 (Rapporteur) / Member n°3 (Reviewer)
\newcommand{\jurynameC}{Stéphane Lecœuche}
\newcommand{\juryadressC}{Professeur, IMT Lille Douai}
\newcommand{\juryroleC}{Rapporteur}

%%% Membre n°4 (Examinateur) / Member n°4 (Examiner)
\newcommand{\jurynameD}{Marie-Pierre Etienne}
\newcommand{\juryadressD}{Enseignante-chercheuse, Agrocampus Ouest}
\newcommand{\juryroleD}{Examinatrice}

%%% Membre n°5 (Directeur de thèse) / Member n°5 (Thesis supervisor)
\newcommand{\jurynameE}{Sylvain Le Corff}
\newcommand{\juryadressE}{Professeur, Télécom SudParis, CITI}
\newcommand{\juryroleE}{Directeur de thèse}

%%% Membre n°6 (Co-directeur de thèse) / Member n°6 (Thesis co-supervisor)
\newcommand{\jurynameF}{Maurice Charbit}
\newcommand{\juryadressF}{Accenta}
\newcommand{\juryroleF}{Co-encadrant de thèse}

%%% Membre n°7 (Invité) / Member n°7 (Guest)
\newcommand{\jurynameG}{Gilles Nozières}
\newcommand{\juryadressG}{Accenta}
\newcommand{\juryroleG}{Invité}

% %%% Membre n°8 (Invité) / Member n°8 (Guest)
% \newcommand{\jurynameH}{Prénom Nom}
% \newcommand{\juryadressH}{Statut, Établissement (Unité de recherche)}
% \newcommand{\juryroleH}{Invité}

%% Il est possible d'ajouter des membres supplémentaires selon le même modèle / More jury members can be added according to the same model

\newcommand{\logoEd}{EDMH}																		%% Logo de l'école doctorale. Indiquer le sigle (EDIPP, EDMH) / Doctoral school logo. Indicate the acronym : EDMH, EDIPP
\newcommand{\PhDTitleFR}{titre (en français)}													%% Titre de la thèse en français / Thesis title in french
\newcommand{\keywordsFR}{3 à 6 mots clés}														%% Mots clés en français, séprarés par des , / Keywords in french, separated by ,
\newcommand{\abstractFR}{\lipsum[1-3]}															%% Résumé en français / abstract in french

\newcommand{\PhDTitleEN}{titre (en anglais)}													%% Titre de la thèse en anglais / Thesis title in english
\newcommand{\keywordsEN}{3 à 6 mots clés}														%% Mots clés en anglais, séprarés par des , / Keywords in english, separated by ,
\newcommand{\abstractEN}{\lipsum[1-3]}															%% Résumé en anglais / abstract in english

\label{layout}

% Méta-données du PDF / PDF meta-datas
\hypersetup{
	pdfauthor={\PhDname},
	pdfsubject={Manuscrit de thèse de doctorat},
	pdftitle={\PhDTitle},
}

