\thispagestyle{empty}

\color{black} \hfill \vfill \tiny \ecodocnum
\begin{textblock}{5}(0,0)
	\textblockcolour{black}
	%\vspace{10mm}
	\includegraphics [scale=0.95]{images/media/bande.png}
	\vspace{300mm}
\end{textblock}


\begin{textblock}{1}(0.6,3)
	\Large{\rotatebox{90}{\color{white}{\textbf{NNT : \NNT}}}}
\end{textblock}




\begin{textblock}{1}(\hpostt,\vpostt)
	\textblockcolour{white}
	\includegraphics[scale=1]{images/media/etab/\logoEtt.png}
\end{textblock}

\begin{textblock}{1}(\hpos,\vpos)
	\textblockcolour{white}
	\includegraphics[scale=1]{images/media/etab/\logoEt.png}
\end{textblock}

%\vspace{6cm}
%% Texte
\begin{textblock}{10}(5.7,3)
	\textblockcolour{white}

	\color{black}
	%\begin{center}
	\begin{flushright}
		\huge{\PhDTitle} \\ \bigskip %% Titre de la thèse
		\vfill
		\color{black} %% Couleur noire du reste du texte
		\normalsize {Thèse de doctorat de l'Institut Polytechnique de Paris} \\
		préparée à \PhDworkingplace \\ \bigskip
		\vfill
		École doctorale n$^{\circ}$\ecodocnum ~\ecodoctitle ~(\ecodocacro)  \\

		\small{Spécialité de doctorat: \PhDspeciality} \\ \bigskip %% Spécialité
		\vfill
		\footnotesize{Thèse présentée et soutenue à \defenseplace, le \defensedate, par} \\ \bigskip
		\vfill
		\Large{\textbf{\textsc{\PhDname}}} %% Nom du docteur
		\vfill
		%\bigskip
	\end{flushright}

	%\end{center}
	\color{black}
	%% Jury
	\begin{flushleft}

		\small Composition du Jury :
	\end{flushleft}
	%% Members of the jury

	\small
	%\begin{center}
	\newcolumntype{L}[1]{>{\raggedright\let\newline\\\arraybackslash\hspace{0pt}}m{#1}}
	\newcolumntype{R}[1]{>{\raggedleft\let\newline\\\arraybackslash\hspace{0pt}}lm{#1}}

	\label{jury} 																				%% Mettre à jour si des membres ont été ajoutés ou retirés / Update if members have been added or removed
	\begin{flushleft}
	\begin{tabular}{@{} L{9.64cm} R{4.5cm}}
		\jurynameA  \\ \juryadressA & \juryroleA \\[5pt]
		\jurynameB  \\ \juryadressB & \juryroleB \\[5pt]
		\jurynameC  \\ \juryadressC & \juryroleC \\[5pt]
		\jurynameD  \\ \juryadressD & \juryroleD \\[5pt]
		\jurynameE  \\ \juryadressE & \juryroleE \\[5pt]
		\jurynameF  \\ \juryadressF & \juryroleF \\[5pt]
		\jurynameG  \\ \juryadressG & \juryroleG \\[5pt]
	\end{tabular}
	\end{flushleft}
	%\end{center}
\end{textblock}

\normalsize
