Реализация односвязного списка со следующими методами:
1. NewList Содать новый список
2. Add Добавить элемент в конец
3. Print вывод списка
4. Pop удалить первый элемент
5. Delete удалить элемент по индексу
6. Insert вставка элемента по индеку
7. Push добавить элемент в начало
8. GetElem получить элемент по индексу

Также в программе есть тесты данных методов.
