# Задание

Написать утилиту, отображающую данные от устройства в виде графика.

# Описание протокола
Данные отправляются по UDP в виде пакета из `4096` `int16`(всего 8192 октета)

# Замечания
В комплекте с заданием прилагался симулятор - приложение для Windows.  
Но у меня основная система - GNU/Linux.  
Поэтому пришлось реализовать и симулятор.

# Структура каталогов

* common - общие константы для протокола
* plotter - реализация приемника данных
* simula - реализация генератора данных. Предусмотрено добавление различных генераторов.
