<p align="center"><a href="https://www.franq.com.br/" target="_blank"><img src="https://res-3.cloudinary.com/crunchbase-production/image/upload/c_lpad,h_256,w_256,f_auto,q_auto:eco/hxsfzqmggi6onix2nkp9" width="350"></a></p>

## Como iniciar o projeto

- Rodar um servidor <b>APACHE</b> - Exemplo: https://www.apachefriends.org/xampp-files/7.3.28/xampp-windows-x64-7.3.28-1-VC15-installer.exe
- Realizar o download do GIT https://git-scm.com/downloads
- Depois da instalação do GIT rodar comando dentro do terminal <u>git init</u> dento da pasta do <b>XAMPP</b>. Exemplo: C:/xampp/htdocs
- Clonar o projeto CRUD do github para dento do <b>XAMPP</b> na mesma pasta listada acima
https://github.com/Mauro1706/projetofranqopenbank.git
- Iniciar o serviço <b>APACHE</b>
- Acessar no browser o caminho <u>localhost/{nome_do_projeto}</u>

## DUVIDAS E CONTATOS
- **[Whatsapp - Mauro Wendel Rodrigues Costa ](https://api.whatsapp.com/send?phone=5561983486393)**
- **[Repo: GITHUB - Mauro1706 ](https://github.com/Mauro1706)**


