# pygame example

Con la versione 2.x pygame usa le OpenGL. Per la documentazione ufficiale [qui](https://www.pygame.org/docs/ref/image.html).

- **es001** il primo esempio proposto nel tutorial ufficiale e rivisto con il tempo di refresh.
