# Todo Backend

Backend RESTful para la aplicación de practica del Módulo de Gestión de Proyectos de Software

## Dependencias

- Python 3.6+

## Preparación

Preparar un entorno virtual nuevo a fin de resolver las dependencias en el mismo

```bash
$ virtualenv venv
```

Resolver las dependencias de python usando el arhivo `requirements.txt`

```bash
$ pip install -r requirements.txt
```

## Uso

Para iniciar el servidor edite las opciones en `app.py` y luego ejecútelo

```bash
$ python app.py
`