WIP -  Backup script and tool
-----------------------------

Tutti i file da porre nella cartella:
/home/ubuntu/scripts

chown ubuntu:ubuntu -R /home/ubuntu/scripts

Configurare S3 Bucket, user e pwd di MYSQL e la mail per il risultato della pulizia nel file /home/ubuntu/scripts/backupconfig.

Configurazione CRON:

cp /home/ubuntu/scripts/opencrmitalia /etc/cron.d/

chmod 644 /etc/cron.d/opencrmitalia

chown root:root /etc/cron.d/opencrmitalia



