# premiere idée

nous avons voulu par commençé faire un jeux sur les penalty mais nous cela ne nous plaisait pas
## pourquoi ca nous plaisait pas 
En gros ça nous plaisait pas car on devait apprendre le javascript et personne était vraiment pour apprendre le js

# deuxieme idée 

la deuxieme idée c'est de faire une fps escape games avec unity 

# 