# Hôtels

## Hôtels Paris

* [Hotel des 3 gares](http://h3gparis.com/) --> bien
* Montmartre Lovely --> naze
* Timhotel Paris Gare de l'Est --> pas respecté la demande de baignoire
* [Hôtel L'Amiral](http://hotelamiral.com/)
* [Hotel Antin St Georges](https://www.hotelantinsaintgeorges.com) --> bof
* [Hôtel Georges Sand](http://www.hotelgeorgesand.com/) --> Horrible, exactement au dessus du RER

## Hôtels Lille

* Hôtel de la Paix --> bien
* LeBeaureGare --> appart, OK sans plus
 
## Hôtel Bruxelles

* Dansaert Hotel