# Où

* Par écrit sur les internets
* En animation en présentiel
* En accompagnement avec du suivi et de la mise en pratique

## Lieu de diffusion des ateliers / conférences

* intervention dans Université Populaire (cf cousin Philippe)
* Salon Festival, cf festoche Mens
