#1 Bug Themys parallèle
- Corriger le problème de plugin en parallèle.
- Estimation de l'intervention :
- Accord CEA : 27/04/21
- Temps d'intervention :

#2 Bug Themys Python
- Erreur à l'utilisation de l'interpreteur python intégré à l'interface graphique
- Estimation de l'intervention :
- Accord CEA : 27/04/21
- Temps d'intervention :
