# TOTO GROS


## Auteur
- Nom : UETTWILLER
- Prénom : Mathieu
- Métier : créateur de truc


## Description
Le future de l'IA, TOTO GROS vous rendra de grands services!



## Installation
Lancer le script "install.sh"


## Désinstallation
Lancer le script **uninstall.sh**

## Collaborateurs
- Nom : Gence
- Prénom : Anjara
- Métier : Testeur
- Contribution apportée : Pour l'instant rien 

