# CowGestion par ALBIERO Mathieu

![Image text](/documentation/login.png "Bouton pour se log") 

En cliquant sur ce bouton sur la page d'accueil, cela va ouvrir une nouvelle activité et une page web
sur laquelle il faudra s'enregistrer avec les identifiants suivants : 
- mail : iut.kotlin63@gmail.com 
- mot de passe : maalbiero24

Un token va vous être affiché, vous devrez le copier puis le coller dans l'application.


L'ensemble des dates de vêlage qui sont ajoutées depuis l'application se retrouvent sur ce calendrier :
- http://30boxes.com/
