\chapter{Conclusão}
\label{conclusao}
O aplicativo ficou funcional e atendeu os objetivos iniciais, desenvolvido utilizando a versão 8 do Java, com persistência dos dados em Firestore.

Esta experiência agregou para o nosso desenvolvimento pessoal e profissional, pois entendemos que conseguimos cumprir o estabelecido no escopo da atividade proposta, além disso, tivemos a oportunidade de implementar funcionalidades em aplicativo do início ao fim o que nos proporcionou agregar conhecimento, saindo da teoria e aplicando na prática.


 


