\section{Objetivos}
\label{objetivos}
Os objetivos do aplicativo são permitir que o usuário possa ter as seguintes funcionalidades: 
    \begin{itemize}
        \item Inserir lançamento de receitas financeiros;
        \item Inserir lançamento de despesas financeiros;
        \item Ver o saldo atual entre recitas e despesas;
        \item Editar as receitas e despesas;
        \item Visualização de um gráfico com a receitas e despesas;
    \end{itemize}
