\subsection{Vollständiger Ausschluss}

Der Mathezirkel behält sich vor, einen Teilnehmer von der Teilnahme an einer Veranstaltung auszuschließen, wenn einer der folgenden Fälle eintritt:

\begin{itemize}
    \item Vor oder während der Veranstaltung wird erkenntlich, dass die Teilnahmebedingungen (siehe Abschnitt \ref{teilnahmebedingungen}) nicht erfüllt sind.

    \item Der Teilnehmer missachtet die in Abschnitt \ref{rechte-und-pflichten} aufgeführten Regelungen.

    \item Der Teilnehmer fällt besonders durch verbale oder physische Gewaltausübung, Mobbing, Propagierung extremistischer Weltanschauungen, rassistische oder chauvinistische Reden oder Handlungen auf.

    \item Der Teilnehmer stört wiederholt den üblichen Ablauf der Veranstaltung grob oder macht diesen sogar unmöglich.

    \item Beim Teilnehmer treten während der Veranstaltung Krankheiten oder Gesundheitsstörungen (z.B. wiederholtes Einnässen oder Einkoten, Kopfläuse) auf, die eine weitere Teilnahme an der Veranstaltung unzumutbar machen.
\end{itemize}
