\section{Anmeldung und Vertragsabschluss}

Die Anmeldung zur Teilnahme an der Veranstaltung erfolgt über das Online-Anmeldeformular auf der offiziellen Website des Mathezirkels.

Nach Absenden des Anmeldeformulars erhält der Teilnehmer unmittelbar eine Eingangsbestätigung an die angegebenen E-Mailadressen. Darin finden Sie auch eine Übersicht der angegebenen Daten.

Im Anschluss versendet der Mathezirkel zeitnah eine Anmeldebestätigung oder eine Absage.

Da die Teilnehmerzahl beschränkt ist, können gegebenenfalls nicht alle Anmeldungen angenommen werden.

Der Vertrag kommt erst mit der Anmeldebestätigung zustande. Die Eingangsbestätigung allein stellt noch keinen Vertragsabschluss dar.
