\section{Geltungsbereich}

Diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten für die Teilnahme am {\event} des Mathezirkels.
Der Mathezirkel wird vom Mathematisch-Physikalischen-Vereins e.\,V. getragen. Die Kontaktdaten lauten

\begin{tabbing}
    \hspace{1cm}\= \kill
    \> Mathematisch-Physikalischer Verein e.V.\\
    \> Universität Augsburg\\
    \> Universitätsstraße 2\\
    \> 86159 Augsburg\\[0.5em]

    \> Vereinsregister: 1487\\
    \> Registergericht: Amtsgericht Augsburg\\[0.5em]

    \> E-Mail: mathezirkel@math.uni-augsburg.de\\
    \> Telefon: +49 821 598 5806
\end{tabbing}

Mit der Anmeldung erkennt der Teilnehmer diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen als verbindlich an.
Ist der Teilnehmer zum Zeitpunkt der Veranstaltung nicht volljährig, so wird er durch die Sorgeberechtigten vertreten. Die Sorgeberechtigten erkennen die Teilnahmebedingungen an.
