\section{Versicherungsschutz und Haftung}

Für die Veranstaltung besteht kein Versicherungsschutz.

Der Mathezirkel übernimmt für Verlust, Untergang oder Beschädigung keine Haftung, auch nicht für Vermögensschäden, außer bei grober Fahrlässigkeit oder Vorsatz des Mathezirkels.
