\section{Erreichbarkeit während Veranstaltungen}

Die Sorgeberechtigten verpflichten sich, dass sie oder eine von ihnen beauftragte Person während der Veranstaltung zu angemessenen Uhrzeiten unter einem der angegebenen Notfallkontakten erreichbar sind.
