\section{An- und Abreise}

Eine abweichende An- und Abreise ist grundsätzlich nur innerhalb von 24 Stunden nach Beginn bzw. vor Ende des \event{}s möglich.
Dazu ist eine vorheriger Absprache mit dem Mathezirkel notwendig.
Ein alternativer Zeitpunkt wird individuell vereinbart und bedarf der Zustimmung durch den Mathezirkel.

Die Busfahrten erfolgen mit konzessionierten Betrieben.
