\section{Rechte und Pflichten der Teilnahme}
\label{rechte-und-pflichten}

Während der Teilnahme gelten die folgenden Regelungen:

\begin{itemize}
    \item Der Teilnehmer hat den Weisungen der Betreuer nachzukommen.
    \item Der Konsum von Alkohol, Tabak, Cannabis und illegalen Drogen ist verboten.
    \item Das Mitbringen von Waffen und ähnlichen Gegenständen ist verboten.
    \item Sexuelle Handlungen sind verboten.
\end{itemize}

Unter Beachtung dieser Regelungen ist der Teilnehmer berechtigt, uneingeschränkt am Programm und den angeboteten Aktivitäten teilzunehmen und vorhandene Spiel- und Sportgeräte zu nutzen, sofern diese nicht bei der Anmeldung ausgeschlossen wurden.
