\section{Teilnahmebeitrag und Zahlungsbedingungen}

\input{sections/teilnahmebeitrag-und-zahlungsbedingungen/partials/common.tex}

Die Zahlung ist ausschließlich per Überweisung möglich. Die Zahlungsdaten sind in der Anmeldebestätigung enthalten.
