\section{Datenschutz}

Die Verarbeitung personenbezogener Daten der Teilnehmer erfolgt unter Beachtung der geltenden Datenschutzgesetze. Nähere Informationen zum Datenschutz sind in der Datenschutzerklärung, die den Anmeldeunterlagen beiliegt, zu finden.
