\section{Geld für Getränke}

Während der Veranstaltung hat der Teilnehmer jederzeit kostenlosen Zugriff auf Trinkwasser aus den Wasserhähnen der Unterkunft.
Darüber hinaus werden zu den Mahlzeiten ebenfalls kostenlos Tee und gegebenenfalls Kakao und Kaffee gestellt.
Wer dennoch andere Getränke, z.~B. Fruchtsaftschorlen, käuflich erwerben möchte, muss diese am Ende der Veranstaltung mit Bargeld vor Ort bezahlen.
Die Bezahlung kann entweder durch die Sorgeberechtigten bei der Abholung oder durch den Teilnehmer selbst erfolgen.
In letzterem Fall ist der Teilnehmer dafür verantwortlich, Bargeld in entsprechender Höhe mitzubringen und dieses während der Veranstaltung sicher aufzubewahren.
