\documentclass{agb}

\usepackage{agb}

\ifoot{Stand April 2024}

\renewcommand{\event}{Korrespondenzzirkel}
\renewcommand{\eventDescription}{
    Der Korrespondenzzirkel ist ein Angebot zur mathematischen Förderung der Teilnehmer, bei dem der Teilnehmer regelmäßige Briefe mit Erklärungen und Aufgaben zu einem mathematischen Thema erhält.
}

\begin{document}

    \input{sections/geltungsbereich.tex}

    \input{sections/vertragsgegenstand.tex}

    \input{sections/teilnahmebedingungen/korrespondenzzirkel.tex}

    \input{sections/anmeldung-und-vertragsabschluss.tex}

    \input{sections/teilnahmebeitrag-und-zahlungsbedingungen/others.tex}

    \input{sections/ruecktritt-und-stornierung/others.tex}

    \input{sections/datenschutz.tex}

    \input{sections/schlussbestimmungen.tex}

    \input{sections/generischer-maskulin.tex}

    \bigskip

    Stand: März 2024

\end{document}
