\documentclass{zettel2}

\usepackage{event}

\geometry{top=3cm, bottom=2cm, left=2cm, right=2cm, footskip=1cm}

\renewcommand{\rightLogo}{\put(10.5,-3.5){\eventLogo}}

\DTLloaddb{teilnehmende}{teilnehmende-infozettel.csv}
\DTLloaddb{raum}{raeume/zirkel.csv}

\pagestyle{headings}

\renewcommand{\subject}{Herzlich Willkommen!}

\begin{document}

    \DTLforeach{teilnehmende}{%
        \zirkel=Zirkel,%
        \vorname=Vorname,%
        \nachname=Nachname,%
        \zimmer=Zimmer,%
        \klasse=Klasse%
    }{%
        \DTLforeach{raum}{%
            \matchZirkel=Zirkel,%
            \raum=Raum%
        }{%
            \ifthenelse{%
                \equal{\zirkel\matchZirkel}{QQa} \OR \equal{\matchZirkel}{\zirkel}%
            }{%
                \makeheader

                \vspace{2cm}

                {\Huge \textbf{\subject}}
                \vspace{0.5cm}

                Hi \vorname,

                schön, dass du hier bist! Herzlich willkommen auf dem \event!

                \vspace{0.5cm}

                \begin{tabular}{ll}
                    Dein Zimmer:& {\Large\textbf{\zimmer}}\\\\
                    Dein Zirkel:& {\Large\textbf{\zirkel}}\\\\
                    Dein Zirkelraum:& {\Large\textbf{\raum}}
                \end{tabular}

                \vspace{0.5cm}

                {\Large \textsc{Ablauf am ersten Tag}}

                \input{infozettel/ablauf_teilnehmende.tex}

                \vspace{1cm}

                {\Large \textsc{Das Wichtigste auf einen Blick}}

                \begin{itemize}
                    \item Bei Fragen, Problemen oder Unwohlsein jederzeit Betreuer:innen ansprechen (auch nachts)!
                    \item Aufenthalt im eigenen Zimmer tagsüber nur zum Ausruhen!
                    \item In den Zimmern und Zimmergängen leise sein!
                    \item Keine Straßenschuhe im Haus tragen! $\rightarrow$ Hausschuhe
                    \item Glasflaschen sind nur im Erdgeschoss im Innenbereich erlaubt!
                    \item Baden im See ist verboten!
                    \item Sollte etwas kaputt gehen, bitte sofort Bescheid geben. Ihr seid alle versichert, aber wir müssen den Schaden dokumentieren.
                \end{itemize}

                \cfoot{- \vorname~\nachname~-}

                \clearpage

                \begin{center}
                    {\Large \textsc{Übersicht Zirkelräume}}

                    \vspace{1cm}

                    \includegraphics[scale=0.6]{erster-Stock}

                    \includegraphics[scale=0.7]{zweiter-Stock}
                \end{center}

                \clearpage
            }{}
        }
    }
\end{document}

