\begin{itemize}
    \item Die Jury behält sich das Recht vor, etwaige Regelverstöße oder unangemessener Verhalten jederzeit zu sanktionieren, insbesondere mit Punktabzug.
    \item Ebenfalls behält sich die Jury das Recht vor, angemessen kurzfristige Regeländerungen bekanntzugeben, insbesondere um Lücken im Regelwerk zu beheben.
    \item Die Entscheidung der Jury ist unanfechtbar.
\end{itemize}
