\begin{itemize}
    \item Der Wettbewerb endet sofort, wenn alle Aufgaben vorgestellt wurden.
    \item Gewonnen hat, sobald der Wettbewerb endet, dasjenige Team, das die meisten Punkte erringen konnte.
    \item Auch die Jury kann gewinnen.
    \item Bei Gleichstand endet der Wettbewerb ohne Sieger.
    \item Teams, die nicht zum Sieger ausgerufen wurden, werden zum Verlierer ausgerufen.
\end{itemize}
