\subsection{Teamcaptains}

\begin{itemize}
    \item Jedes Team ernennt zu Beginn
        \begin{itemize}
            \item Eine:n Teamcaptain
            \item Eine:n stellvertretende:n Teamcaptain
            \item Einen Teamnamen
        \end{itemize}
        Diese sind der Jury vor Wettbewerbsbeginn mitzuteilen.
    \item Grundsätzlich wird jede Entscheidung eines Teams durch ihren Captain bekannt gegeben, diese hat die alleinige Entscheidungsgewalt.
    \item Es ist von beiden Teams ein Wimpel, bevorzugt in den Maßen 21cm Schenkel, 13cm Basisseite, mitzubringen.
    \item Beide Teams benennen eine pompöse Hymne.
\end{itemize}

Unmittelbar vor dem Wettbewerb geschieht nun:

\begin{itemize}
    \item Die Hymnen der beiden Teams werden gespielt.
    \item Ein kurzer Wettbewerb zwischen den Teamcaptains entscheidet die Auswahl darüber, welches Team zuerst Challenger ist.
    \item Die gewinnende Teamcaptain trifft die Auswahl.
    \item Die Wimpel werden von den Captains ausgetauscht.
\end{itemize}

\subsection{Aufgaben}

\begin{itemize}
    \item Es wurden den Teams zu Beginn des Wettbewerbs $10$ Aufgaben zur Verfügung gestellt, die im Verlaufe als 'Aufgaben' bezeichnet werden.
\end{itemize}
