Hino 691 Nome de valor
Joaquim Rodrigues Silva Leite

Jesus, Teu Nome satisfaz,
Por todo o mundo espalha a paz,
Perfeito gozo e vida traz;
Jesus, meu bem Amado!
Cristo! Nome de valor!
Cristo! Forte Redentor!
Cristo! Grande e Bom Pastor!
Sou Teu eternamente!