# ISMAEL

## TrucoPlay

Gostaria de um sistema que permita anotar os resultados e os participantes de uma partida de truco e salvar os últimos resultados em uma lista para consulta. O sistema deve ser de fácil manuseio, não tendo mais que uma tela. Deve haver poucos botões 

→ Sistema deve cadastrar as partidas

→ Sistema deve cadastrar cada jogador em um time

→ Sistema deve encerrar a partida quando algum time fizer 12 ou 24 pontos (selecionando a pontuação desejada para a partida) e mostrar na tela o ganhador.

→ Sistema deve mostrar na tela cada partida com a pontuação de cada time, destacando o vencedor

→ Sistema deve ter apenas uma tela ( Dificilmente )

→ Sistema deve ser desenvolvido para sistemas Android.




# MODELAGEM


* partida

código, time_vencedor



* time

<<<<<<< HEAD:app/trucoplay/README.md
codigo, jogador, partida
=======
codigo, jogador, partida
>>>>>>> master:README.md
