# A fazer

## Insersão
- [x] Inserir dados Hard Code
- [x] Inserir dados digitados

## Busca
- [x] Buscar dados Hard Code
- [ ] Buscar dados digitados

## Remossão
- [x] Remover dados Hard Code
- [ ] Remover dados digitados
- [x] Remover folha
- [x] Remover Nó
- [ ] Remover Raiz