# Ejercicio de depuración
En el siguiente enlace tienes un programa JavaScript. Tienes que conseguir que el programa funcione utilizando únicamente el depurador. 

https://gitlab.com/materiales-de-clase/daw/daw2-dwec-alumnado/-/blob/main/02%20-%20JavaScript/recursos/debug/depuracion.js