# Estilo de programación


## import
1. Colocar primero importaciones de Angular
2. Colocar después importaciones de terceros
3. Colocar finalmente las importaciones de nuestra propia aplicación

## Clases

1. Declaraciones
2. Getters/Setters
3. Constructor
4. métodos

