# Pipes
Se pueden utilizar para aportar información sobre como se va a mostrar un campo Por jemeplo
En general un pipe recibe algo y lo transforma. Esto se puede hacer de cara a mostrar información en pantalla
Permite que separemos el formato del dato del formato en pantalla de una forma sencilla. Podemos
hacer nuestros propios pipes y podemos utilizar los que ofrece Angular para poder hacer las transformaciones de datos
que necesitemos.

Esta sección me la he saltado. No pienso que merezca la pena ahora mismo echar el tiempo aquí.
Habla de PrimeNg. Puede que merezca la pena

https://angular.io/api?type=pipe

{{ item | number }}
{{ item | titlecase }}
...
{{ item | lowercase }}

json muy interesante

## Pipes Personalizados
Cómo se haría para crear pipes personalizados y pasarles parámetros...