# Depuración

Palabra reservada

debug;

Debug con chrome o firefox pero en el visual studio code

Depurar / Crear archivo launch.json / Seleccionar la carpeta del proyecto / Seleccionar firefox

Viene con configuraicón para depurar directamente un proyecto con Chrome dentro de VSCode

Pero hay que cambiar lo siguiente en el launch.json

"type": "pwa-chrome", -> "type": "chrome",