```
Tarea parte de desarrollo paso a paso de aplicación de gestión de tareas
```
# Formulario - AJAX Select Esclavo
La tarea consistirá en la carga de forma asíncrona de datos de formularios. 
En este caso, descargar el contenido de un select que depende del valor en otro select.

## Enunciado
En esta tarea vamos a:

- Crea una biblioteca JS que permite crear un select que se cargue desde la base de datos utilizando AJAX dependiendo del valor seleccionado en otro select.

## Entrega
La entrega se hará por repositorio y en un archivo comprimido. La tarea debes resolverla en el directorio:

- AJAX/tareas/taskman

El archivo con la entrega contendrá lo siguiente:
- Documento PDF donde 
  - enumeres los archivos js implicados y su función.
  - expliques brevemente cómo funciona tu implementación y cuáles son las principales funciones/gestores de eventos implicados en el proceso.
- Graba un video breve con audio donde se vea tu aplicación en acción y explica cómo funcionan de cara al usuario todos los diferentes detalles que has implementado. 



