# Dashboard
En este apartado vamos a implementar nuestro dashboard

## html
Este es actualmente el HTML de nuestro dashboard. Incluye únicamente el gráfico tareas por estado.

```html
<app-tareas-por-estado></app-tareas-por-estado>
```

