# Forma de trabajo
A lo largo de los siguientes apartados, vamos a ir montando nuestra aplicación en Angular. Vamos a tomar como punto de partida la aplicación TaskMan de la que disponemos de un backend y un modelo de referencia y vamos a ir construyendo nuestra aplicación desde el inicio.

