Para revisar

Requiere inicio de sesión
https://regaliz.biz/ies-rodolfo-ucha-pineiro-de-ferrol-a-coruna/

------


HIDS

https://eprints.ucm.es/id/eprint/61917/

https://www.ossec.net/

-----


Notas Hybrid mode
https://forum.huawei.com/enterprise/en/access-port-vs-trunk-port-vs-hybrid-port/thread/644615-861


----


Puerto de red,
equipo para acceso remoto, etc
Montar alguna máquina en cada uno de los segmentos e incluso puertos configurados de modo que puedan pinchar para analizar tráfico.


--------

TryHackMe

Mira a ver algún escenario por si es viable instalar exactamente el mismo software que hay en esos servidores de cara a tener un entorno hackeable


--------------------

Máquinas vulnerables

https://www.rapid7.com/blog/post/2011/12/23/where-can-i-find-vulnerable-machines-for-my-penetration-testing-lab/


------------------------

WannaCry

https://backtrackacademy.com/articulo/ms17-010-eternalblue-doublepulsar

Búsqueda simulator
https://www.google.com/search?q=wannacry+simulation+atack&client=firefox-b-d&ei=4k1cY4eeBcGAlwSrrYj4Cw&ved=0ahUKEwiHl5yb84P7AhVBwIUKHasWAr8Q4dUDCA4&uact=5&oq=wannacry+simulation+atack&gs_lcp=Cgxnd3Mtd2l6LXNlcnAQAzIHCCEQoAEQCjIHCCEQoAEQCjIHCCEQoAEQCjIHCCEQoAEQCjoKCAAQgAQQsAMQEzoFCAAQgAQ6BggAEBYQHjoHCAAQgAQQEzoICAAQFhAeEBM6BQghEKABOgQIIRAVOgUIABCiBDoHCAAQHhCiBEoECEEYAUoECEYYAFCDGVjhNWCLOmgDcAB4AIABgwGIAZEPkgEEMS4xNpgBAKABAcgBAcABAQ&sclient=gws-wiz-serp

