# Tarea 02 
En el siguiente enlace dispones de una tabla con información de diferentes redes. Rellena los datos que falta.

https://docs.google.com/document/d/1ip5bYmp23LrH56FyHk8XvkTqsLw91h7VRpXt6VkHq5w/edit?usp=sharing

## Entrega
Entrega un PDF con los datos que faltan.

