# Tarea 01 
En el siguiente enlace dispones de una tabla con información de diferentes redes. Rellena los datos que falta.

https://docs.google.com/document/d/1D6c80JGKZitMyG3SKWfPr7VA0ip-xsPERPe74oSXA80/edit

## Entrega
Entrega un PDF con los datos que faltan.

