# CDCT

## Parte A: Consumer Driven Contract Testing (3 ptos)

En la aplicación de la práctica 3 de la asignatura 2.1 Tecnologías de Servicios de Internet,
se desarrolló una aplicación con cuatro servicios. Dicha aplicación ha sido refactorizada y se
han dejado exclusivamente los servicios `planner` y `toposervice` (se proporciona un zip con
ambos servicios: *cdct_enunciado*).

El servicio `planner` utiliza el servicio `toposervice` para conocer la orografía de una
determinada ciudad. Ambos servicios van a ser desarrollados por equipos diferentes y
deben poder ser desplegados en cualquier momento sin depender el uno del otro y
asegurando la compatibilidad entre ellos. Para ello, ambos equipos han acordado utilizar
**Consumer Driven Contract Testing** usando **Spring Cloud Contract**.

**Se pide**:
* Definir un contrato para el endpoint getCity del servicio `toposervice`. Dicho contrato debe devolver una ciudad y su orografía.
* Configurar el servicio `toposervice` de forma que se pueda validar el contrato contra la implementación de la API proporcionada por `toposervice`.
* Configurar el servicio `planner` e implementar un test que verifique el funcionamiento
esperado del endpoint getCity del servicio `toposervice`.

**Entregables**:
* El código de los dos servicios se entregará dentro de una carpeta CDCT en el zip
que se entregará con la práctica (ver instrucciones de entrega más abajo)

**Nota**: Para evaluar la corrección de la solución proporcionada, se utilizarán los siguientes
comandos por consola, usando una versión Maven 3.6.x:
* En el servicio `toposervice`: `mvn clean install`
  * debe generar y ejecutar correctamente el test de aceptación (que deben
pasar), generar el stub e instalarlo en el repositorio maven local
* En el servicio `planner`: `mvn clean test`
  * Debe descargar el stub y usarlo en el test como mock del servicio
`planner`. Los tests deben pasar.

