# Book Manager

Proyecto con el manejador de libros online de la segunda práctica
de la asignatura de Tecnologías de Servicios de Internet
del Máster de Cloud Apps de la URJC, parte escrita en [Node.js][1].

[1]: https://nodejs.org/es/