1. Опишите своими словами, как Вы понимаете, что такое Document Object Model (DOM)
   
В соответствии с объектной моделью документа (DOM), каждый HTML-тег является объектом. 
Вложенные теги это дети родительского элемента. Текст внутри тега, также является объектом.
