1. Описать своими словами для чего вообще нужны функции в программировании.
   
   Функции упрощают код и сокращает его. Функция это как мини-код, который выполняется только при обращении к ней
2. Описать своими словами, зачем в функцию передавать аргумент.
   
   Аргумент функции - это значения, которые передаются функции при её вызове
