1. Описать своими словами в несколько строчек, зачем в программировании нужны циклы. 
   
   С помощью циклов можно делать повторения каких-то действий нужное количество раз. Циклы экономят память. Цикл состоит из условия и тела цикла. Также циклы можно помещать внутрь другого цикла.
