1. Опишите своими словами, как Вы понимаете, что такое обработчик событий.

Обработчик событий — это процедура в коде, определяющая, какие действия должны 
выполняться при возникновении тех или иных событий.
если пользователь нажимает кнопку или сообщение поступает в очередь.
