1. Опишите своими словами разницу между функциями setTimeout() и setInterval().
   setTimeout() Выполняет указанный блок кода один раз по истечении указанного времени 
   setInterval() Выполняет указанный блок кода несколько раз с определённым интервалом между каждым вызовом
2. Что произойдет, если в функцию setTimeout() передать нулевую задержку? Сработает ли она мгновенно, и почему? 
   Сработает 
3. Почему важно не забывать вызывать функцию clearInterval(), когда ранее созданный цикл запуска вам уже не нужен?
